ABRIL 2021
Mariana Soto, Gerente General de CENEM participará en Seminario Web: “Innovación y sustentabilidad en la industria de alimentos” organizado por Diario Sustentable

El miércoles 12 de mayo a las 11:00 hrs (Chile) se realizará el Seminario WEB: “Innovación y sustentabilidad en la industria de alimentos”, un espacio de conversación impulsado por Diario Sustentable que busca dar a conocer los avances en el ámbito de la innovación y la sustentabilidad en la industria de alimentos.

Mariana Soto Urzúa, Gerente General de CENEM participará como expositora en este encuentro, ahondando respecto al rol de los envases para asegurar la sustentabilidad.

Graciela Urrutia, Gerente General de Transforma Alimentos, se referirá al panorama nacional de la innovación en industria de alimentos y bebidas, mientras que Ricardo Honorato, experto en sostenibilidad de Tetra Pak presentará el trabajo que la compañia mediante la charla titulada “Desarrollando el envase de alimentos más sostenible del mundo”.

Los casos prácticos que se presentarán durante la jornada estarán a cargo de Sandra Gillot, CEO de Benexia y Andrés Vásquez, gerente general de LaderEnergy.

Más información y registro en: https://www.diariosustentable.com/webinar/

Fuente : Comunicaciones CENEM
Desarrollado y Administrado por Acción Espiral