JUNIO 2020
Conversatorio organizado por la Universidad de Chile analizó la importancia de los envases y la inocuidad alimentaria

Como parte del ciclo de “Conversatorios en Beauchef en época de Covid 19”, organizado por la Escuela de Postgrado y Educación Continua de la Universidad de Chile, el martes 9 de junio se realizó el "II Conversatorio la Importancia de los Envases y la Inocuidad Alimentaria" donde participó Carlos Hense, especialista senior de performance aséptica de Tetra Pak. Ha sido docente de la Universidad de Buenos Aires y Tecnológica Nacional, quién ha sido docente de las Universidades de Buenos Aires y Tecnológica Nacional.

La Actividad fue moderada por Mariana Soto, Gerente General de Centro de Envases y Embalajes de Chile (CENEM) y profesora del Diplomado en Tecnologías de la Industria del Packaging. Además expuso el académico e investigador del Departamento de Ingeniería Química, Biotecnología y Materiales de la Universidad de Chile, Humberto Palza, quién también es director del Diplomado Tecnologías de la Industria del Packaging.

Además, de Angélica Reyes, Doctora en Nutrición y Alimentos, e Investigadora del Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Doctor Fernando Mönckeberg Barros (INTA) quién también es profesora del Diplomado en Tecnologías de la Industria del Packaging.

Fuente : Comunicaciones CENEM